***

Валерия Шаемова
Друзья, простите вы меня,
Что больно уж я откровенна.
Но знаете, тошнит уже
От вашей желчи, лицемерия.

Я не пытаюсь вам сказать,
Что чем-то хуже я иль лучше,
Я лишь пытаюсь рассказать,
Что вы забыли, что есть души.

Вы прячете свои глаза.
И лижите друг другу жопы.
Я не стесняюсь этих слов.
Ведь вы другого не поймете.

Вы говорите про любовь
И кувыркаетесь с другими.
Вы говорите столько слов...
Как жаль, что все они пустые!

Мне нравится ваше вранье.
Тупое, подлое в глаза.
Как жаль, что мне уж всё равно
На ваши бредни, господа.

Скажу я вам сегодня вот что,
Задумайтесь вы хоть сейчас.
Ведь я пыталась резким словом
Задеть хоть на немного вас.

Простите, что я откровенна.
Простите, что залезла в души.
Простите, что мои слова
Не греют лаской ваши уши.