Русский в Европе в Спектре Он и Она

Тина Поланская
РУССКИХ ПАРНЕЙ
   ТЕПЕРЬ
      ДОСТАТОЧНО -
         И В ПРАГЕ

ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ
 
В Праге я русских парней
полюбила ръяно.
От меня ушел Матвей,
а пришел - Ивано!

**

У меня теперь Ивано -
новый появился.
Темперамент - ураганный!
Иным и - не снился.

**

А вчера я, то и дело,
на Петра с Мытищь глядела.
Он неглупый. Ух-ух-ух!
Но задирист - как петух!

ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Коль скоро, русский -
по понятиям живет,
его менталитет не гаснет
во всем Мире.
Родившись в Праге,
он и здесь(!) - халяву ждет.
Спиртное пъет взахлеб.
И врет - в быту и в тире.

ИЗ МУЖСКИХ УСТ