Ты одержимый мной

Море Солнца
Серые тени мягко ложатся,
Кожу украсив росписью снов,
Я убежать никогда не пыталась,
Мне так привычна тяжесть оков.
Сотней осыпались бусы кровавые,
И на ковре, словно капли лежат,
Я убежать никогда не пыталась,
Ведь не отпустит жертву мой ад.
Веки опущены, волосы прядями,
Мне закрывают повязкой глаза,
Крепкие прутья в клетке навязанной,
Ты меня спрятал под образа.
Ты на меня просто искренне молишься,
Голову мне на колени сложив,
Снова ты таешь, душой своей клонишься,
В тысячный раз меня нежно убив...
Ты одержимый мной снова падаешь,
В адову безду падшей звездой,
Как я люблю тебя и ненавижу,
Ласковый, бешеный, но только мой...

                Sea Sun