Жан Фредерик Базиль

Нина Ландышева
6 декабря 1841 года родился Жан Фредерик Базиль (фр. Jean Fr;d;ric Bazille, 1841—1870), французский художник.


 А гореть тяжело, постоянно звездою блескучей?
Лучше в парке одной отдыхать и сидеть у пруда...
Наблюдать мимолетный полет у кометы падучей.
И о прошлом грустить и писать о любви...Иногда.