Мой папа

Эрни Майер
Отец мой повидал за жизнь немало,
Орлом могучим бороздив просторы он летал
И вроде не было б истории финала,
Но стариком подбитый вдребезги упал.
Прошли года, но мой отец не сдался
Дождавшись новых перьев выше он взлетел,
Старик что мнил себя царем попался
Смотря через решетку на орла всю жизнь просидел