Не в моём сердце...

Демирина
А  ты  перезимуешь  не  в  моём
Открытом  всем  ветрам  и  вьюгам  сердце,
Найдёшь  сытнее  и  теплее  дом
Глазами  девочки  невинной,   ждущей  "скерцо"

От  этих  длинных  безотрадных  дней
В  картонно-акварельном  антураже...
А  я  к  весне  найдусь  обезображен
В  истаявшем  рисунке  полыней.



             
                06.12.2015г.