Дом мой - мысли твои

Тимирбулатова Алия
Дом мой - мысли твои, голые ветви в осенней чаще.
Мир мой - дорога вокруг земли, и одинокий путник молчащий.
Листья похожи на киноварь. Просто сместив горизонта линии,
Тихо иду в пустоту и хмарь, так и не вымолвив слова "прости меня".
Мрак. Тишина лишь предвестник слов. Нужно держаться. Легко и прямо.
Шаг. Разорвать паутину снов. Грезы разбить, оставляя шрамы.
Дом мой - мысли твои. Снова иду я на свет путеводной.
Больно быть от тебя вдали. Сложно любить и остаться свободной.