Поиск

Катерина Мун
Себя найти в себе непросто,
Все чаще ищем мы в других.
Но стоит ли рвать с неба звезды,
Когда вокруг полно глухих.
Глухих не прямо, не буквально,
А тех, чье сердце замерло.
И сложно им в душе опальной
Найти для ближнего тепло.