Мое хотенье

Алла Сапон
Хочу я жить, хочу кричать, хочу я радоваться и смеяться!
Хочу я с половинкою своей бесконечно улыбаться!
Хочу, чтоб дети жили в доброте и умели не сдаваться,
стояли на верному пути и никогда не знали нищеты,
и были верны Богу,и земли, и тоже умели улыбаться!

Хочу плясать и петь, играть, и отдыхать, и радоваться жизнью!
Хочу научить детей своих премудрости семейной жизни!
Хочу любить, кохать, встречать своих друзей,
в семейном очаге, в своей стране, в своей душе
и быть всегда счастливой,и прекрасной!

О, Боже, дай мне сил, терпенья и наснаги,
чтобы прожить еще до вечности, до бесконечно!
Я не подведу тебя никак и не за что,
бо только Ты и никто другой не сможет мне помочь,
а только сила твоей молитвы и моя любовь!

Прости мне, Господи, за все: за то, что была я нерадивой,
была я гордым атеистом, просила помощи в других,
а Тебе не верила и не молилась.
Спасибо, Господи, за все: за то, что Ты помог мне в жизни,
за то, что смысл жизни поняла и верно я несу креста!

Спасибо, Боже, за небеса, за красоту природы,
за жизнь вечную и сдесь, и на небесах,
за все спасибо еще раз! Люблю Тебя,
как Бог меня,так и я тебя взаимно!
Прости меня, что я люблю Тебя и всех...