Бросить все...

Антон Белфор
....бросить все и в монастырь.?
...где иконы и кресты.
...себя забыть.
...монастырь- церковный костыль.
...бег , один из...
...иду опять по карнизу...
...внизу знакомая бездна.
...в которую все упали.
...а в небо нельзя " падать".
...только по церковным талонам.
...как магазин.
...церковь, где " продавцы" ,чёрные вороны.
... в золотых рясах..
и в пост : разврат и мясо.
...и пляски на костях.
Монастырь- церковь - место , где прячутся земные бесы.