стрелочки

Инесса Небесная
Стрелочки вращаются
Часы
Белочка, орешки
Без предела,
Росы ли, снежинки
Хороши
Вот зима пришла
И полетела

Что вам мало
Звона тишины,
По крупинке стоптаны
Тропинки
Праздники забытые
Весы
Нервные души две
Половинки

Перепад в барометре
Погода
В экономике любви её
Гроши
Праздник светлый
Обезьянка годом
Наш портрет
В неведомой глуши

6.12.2015