Один человек

Евгения Ким 2
Розы грустят, фиалки рыдают.
Счастлива снаружи,внутри умираю.
Мне кто то на ушко тихонечко шепчет.
И кто то в балконную дверцу стучит.
Увы... Безысходность...И время не лечит.
Обида...Порезы...Окно...Суицид.
На сером асфальте, покрытом листвою
Кровавые пятна на солнце зажглись.
Теперь, моя осень,я вечно с тобою.
Прости, мое лето, прости и смирись.
Поверьте, но я не одна вот такая.
И есть на планете один человек.
Чьи розы грустят, чьи фиалки рыдают.
Он счастлив снаружи, внутри умирает!