Мезальянс заочный экспромт..

Дорошенко За
Эх,   мой   Ваня   дорогой!
Назови   меня   женой:
Затоплю   я   утром   печь,
Пироги   я   буду   печь..
Наколю   я   гору   дров,
Подою    козу,   коров,
Уберу   навоз   я   в   стайке,
Накормлю   собаку   лайку..
Затоплю   я   жарко   баню,
Искупаю   тебя   ,Ваня..
Разотру   тебя   снежком,
Напою   тебя   кваском..
И   в   постельку   уложу,
Посижу,   посторожу..

Отвечает   милый   ,Ваня:
Размечталась   дура  , Таня,
Чтоб   хозяйкой   в  доме  стала?
Ты,  меня   ужо,   достала..
А , что   буду   делать  я?
Ненаглядная   моя.

А ,  люби   меня   ты   ,Ваня,
Отвечала   ему   ,Таня.

.

06.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.