У осени...

Игорь Истратов
У осени оранжевые краски,
У осени прозрачный небосвод.
Закружит лист и тихо упадёт,
Готовый в октябре к такой развязке.

У осени прохладные ладони,
У осени дождливое лицо...
А я нашёл любовь в конце концов,
О днях осенних вечно буду помнить.