Весна оживляет

Марина Александровна Бондарева
***
Весна оживляет и тихо зовет
Дождем и цветами, и солнца теплом.
Душа вновь стремится в незримый полёт,
Сквозь дни продираясь, живя наизлом.

© Странница  ...