Ещё вчера...

Татьяна Петряева
Ещё вчера - тебя любила,
Надеялась ещё вчера.
А нынче - сердце позабыло,
ПонЯв, что суетилось зря.

А нынче - порастает былью
Под корень скошена трава.
Дворцы вдруг стали только пылью...
Права разлука, ох права!

Так помолчим же, слов не надо, -
Не наша в том с тобой вина,
Что не вкусили всем на радость
Мы сладость "горького" вина.

Знать, не судьба, хоть лучше - нету.
За "половинку", ясно всем,
Мы платим трудною монетой,
Теряя "целое" совсем...