Весна

Марина Александровна Бондарева
***
Весна так трепетно и нежно
Весь мир, целуя, пробуждает.
Её любовь и жизнь безбрежны,
В её лучах и зло, и ревность,
Всё, что плохого есть, растает.

Пусть и тебя весна целует,
Избавив от обид и горя,
Наворожит и наколдует.
Наивно? Что же, я не спорю.

© Странница  ...