Пишу стихи

Серов Анатолий
Опять из длинной строчки - грядки
Не вылезаю в поздний час.
Расположу стихи сейчас
В хронологическом порядке.

И набело перепишу. За дело!
Вот мысль, очнувшись, полетела...
Вот я над строчкой вновь дрожу, -
Я прежней ею дорожу!

Я славлю эти вечера,
Когда на полках тесно книгам.
Неслышно миг летит  за мигом,
Неуловимый, как вчера.

И я стихи в тетрадь пишу...