Какая прелесть эти чудо-руки

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Откуда б не произрастали мои руки,
Они бы не страдали тут от скуки,
Ведь руки - не мозги, всё тянутся к науке,
Хотя и лезут вечно не туда, вот суки!
Как хорошо, что есть карманы в брюках,
Хотя они туда и входят туго,
Но хоть смиреют, ощущая рядом друга,
Такая вот для моих рук наука.»
                Алексей САРКЕЛОВ (С)

 * * *

Пускай растут отвсюду руки,
Но только чтобы не из ж@пы,
Они даны нам не для скуки,
Хоть иногда кому-то хлопать.

Они для дела и забавы,
Их можно хоть куда сувать,
Меняй их чаще, левой, правой,
Они блаженство могут дать.

Засунешь их в карманы в брюках, -
Идёт неведомый процесс,
И вот в мозгах уж страсти глюки, -
То так, то так дерёшь принцесс.

Даны нам руки для науки,
И для работы иногда,
Для отдыха нужны нам руки,
Стакан держать, чтоб без труда.

Без рук нам никуда не деться,
Без рук нам женщин не обнять,
Без рук нам даже не раздеться,
Без рук нам даже не поср@ть!

Какая прелесть чудо-руки,
Они важнее даже всяких ног,
О, руки! Кайф есть в этом звуке,
Руками писаны все twenty строк! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/12/2015