Зло нужно победить!

Анатолий Сучков
Понять хочу,но сложно очень.
Где тот секрет,чтоб мирно жить?
И честный кто,он это хочет!
И всем желает он дружить!
     ПРИПЕВ:
А доброта теплит нам души...
И честность спасает нас от зла!
Мы знаем,зло наш мир разрушит!!!!
К победе подготовьте вы себя!!!!

Понять хочу,но сложно очень.
Вопросов много для решений....
Мы знаем кто,нам жизнь порочит.
И даже нет у нас сомнений....
     ПРИПЕВ:

Понять хочу,но сложно очень..
Как нам исправить этот мир?
Мир наш жесток,в нём зло клокочет...
Обман,народ наш загубил....
      ПРИПЕВ:

Понять хочу,но сложно очень..
Но сложность нужно нам решить...
Счастливо жить народ наш хочет...
И нужно зло нам победить!!!!!
      ПРИПЕВ: