Жажда красоты

Ильгам Мязитов
Я жажду так прикосновений
Твоих красивых нежных рук…
Ночь – силуэты, светотени
И чёрно-белый звук вокруг…

Я ранен взглядом, я – твой пленник,
И пусть сегодня же умру,
Ведь не найти ни в жизни ценник
Для красоты твоей; не вру…

Я жажду так твой слышать запах,
Твой аромат волос и губ…
Ночь – потихоньку дождик капал,
Сгибая лунный свет в дугу…

Я ранен ядом, в шоке клапан,
И пусть рецепторы сожгу,
Ведь красотою расцарапан –
Я счастлив; молнии в мозгу…

Я жажду так твой слушать голос,
Внимая тембра красоту…
Ночь – прибавляет звуков скорость
И чаще слышен сердца стук…

Я ранен в душу, я – исколот…
Шприцы – слова твои – мечту
Подарят мне – я вечно молод…
Не мир спасает красоту….

Я жажду так о встрече нашей,
Но не во сне, а наяву…
Ночь – пробирает до мурашек
И ветер мчит в круиз листву...

Я – ранен – душно, но не страшно,
Присяду просто на траву…
Как это поле из ромашек,
Я красотой твоей живу…