Наболевшее

Катерина Мун
Осень. Зима. Весна. Затем лето.
"Все изменилось. Песенка спета.
Годы-проходят. Молодость-тает,"-
Думаю, многих это пугает.
Грустно мне видеть людей не живущих,
Мыслящих лишь о проблемах растущих.
Люди, подумайте! как одиноко
Вы существуете. Как однобоко!
Мир многогранен и интересен
Для человека приветлив, не тесен.
Вместо того, чтобы думать: "Ах, если бы.."
Лучше бы вы от души куралесили.