напрасно столетья спорят

Захарова Мария Сергеевна
напрасно столетья спорят
и бьется о берег волна
здесь ласковый шум прибоя
и слов Его тишина

и в легкости быстротечной
живет, глубиной храним
тот маленький остров беспечный
среди песков и равнин

и белые пальмы широко
объятия раскинув внутрь
смеются, ласкают солнце
боясь теплоту спугнуть
...........................................
и кажется, нет заката
и кажется, нет конца
когда над вратами сада
пылают руки Творца

6 декабря... 2015...