О жизни счастливой в четыре строки 31-35

Вячеслав Дединовский
          31
Политика на жизненном пути-
Это трясины,лужи и болота.
И шансов нет,чтоб к выборам идти,
Не брызнув нечистотами в кого-то.
          32
Хвост отпал у нас с годами.
Но на то и люди мы,
Чтобы всё ж вилять хвостами
Перед нужными людьми
          33
С таким чутьём людей наверно нет.
Нюх-класс у пред колхоза Николая.
Он чувствует,где на селе банкет
И никогда к столу не опоздает.
       
            35
Приятель мне на днях не дал в займы.
Я не обижен.Это означает
Десяток лет друг друга знаем мы,
Но он меня,выходит,лучше знает.