Ты мое сумасшествие

Тимирбулатова Алия
Ты мое сумасшествие.
Недостижимая бездна, фантом.
Ты ночная истерика с битой посудой
И пеплом вокруг.
Ты мое путешествие
В неукротимую страсть…А потом,
Боль, и нежность, и страх в амплитуде
Касания губ

Ты мое непонятное.
Необходимое, как кислород.
Ты в моей голове, как большая красивая
Астроцитома.
Ты мое необъятное.
Непроходимый - не мимо, ни в брод.
Ты реальный и сказочный, близкий душе.
Незнакомый.

Ты
Мое
Сумасшествие…