Хочу - не хочу

Сергей Викторович Сидельников
 Некоторые дела нам приходится делать поневоле,хочешь ты этого или не хочешь. Наглядный пример из жизни, чтобы не ходить в дерьме, мы встаём и идём в туалет. / 6.12.2015г.