Холодным ливнем

Тимирбулатова Алия
Холодным ливнем проходит лето.
Полночный бред.
Твои вопросы, мои ответы,
Которых нет.
Есть лишь стихи, где я четко слышу
Следы обид.
Ты словно дымка, а так хотелось,
Чтоб монолит.
А так мечталось, чтоб было больше
Твоих: «Привет».
Чтоб зримый образ, а не рисованный
Мной портрет.
Как куришь трубку, и закрываешь,
Смеясь глаза,
И душу мне тишиной дырявишь.
Остра фреза.
Как паутиной нас оплетает
Слепая связь.
И бархат ночи совсем не бархат,
Простая бязь.
Надеюсь, все ж, ты найдешь ответы,
Мой херувим.
Холодным ливнем проходит лето...
И я за ним.