гениальное творение

Маргарита Милованович
Он снова ожидает вдохновение
как гениальное творение
и верит что оно придет
быть может где то его ждет
одно но яркое мгновение
словно в другое измерение
мы попадаем вновь
когда приходит к нам любовь
удача в двери постучится
случится все как в первый раз
и блеск давно знакомых глаз
огонь пусть разгорится снова
я ждать еще готова
и не скажу тебе ни слова!