Кого бы напоить водой своей любви

Юлия Зубрицкая
Кого бы напоить водой своей любви,
Становится желающих всё меньше.
И словно в зеркало глядятся не в меня,
Хотя с годами стала больше я, поверьте.

Песок никто не хочет целовать
Не мой, а по которому ходила.
И девушкою забывают называть,
Хоть пол я вовсе не переменила.

А говорят, что женщины-вино,
С годами всё вкусней и слаще.
Знать у мужчин российских не оно,
А крепкие напитки будят страсти.