Ведь у тебя золотая душа

Серж Калугин
Сколько в тебе неизведанной силы,
Сколько ещё сможешь крест свой нести?
Пусть даже рвутся набухшие вены,
Только вперед ты не бойся идти!

Знаю, что трудно и хочется бросить,
Этот нелегкий жизненный крест,
Трудно конечно в жизни всё взвесить,
Где бы услышать добрый совет?

В жизни поверь всё очень непросто,
Только ты должен верить в себя,
Всё будет в жизни конечно прекрасно,
Ведь у тебя золотая душа!