Я красива и умна

Анатолий Гессе
НАБЛЮДЕНИЕ:

Я красива и умна,
пусть холодная,
но зато твоя жена
подколодная!
      ***


От Аллы:

!!!!!!!!!!!!!! Браво, Гессик! Продолжай набирать дальше.

Алла Кошмелюк   20.12.2015 16:23