Ответ президенту на его обращение

Евгений Васютин
Наш президент сказал об этом,
но в жизни всё совсем не так,
права даны коррупционерам,
в деле о Васильевой не так???

Забыли то... то слили в тину....
где миллиарды от страны,
а срок ей дали самый милый...
на шопинге порой её те дни...

Красть нужно миллиардами поймите,
за мелочь гарантирован вам срок,
а если то, то просто - Извините,
арест домашний... и порой упрёк...

Поэтому коррупция летает,
и побороть то не дано,
законы наши все попраны,
личность раздавлена, всё дело в том.

....
В Китае за коррупцию, за наркотики расстреливают, а у нас к тем страна милосердна...