Ты Слышишь

Утешитель
  Ты слышишь,всё знаешь.
  С небес наблюдаешь.
  Грехи мне прощаешь.
  И счастья желаешь.

  За мамочку в Храме.
  Я свечку поставлю.
  В чувствительной гамме.
  Христа умоляю.

  Пусть в Царстве Небесном.
  Ей Благостно станет.
  Уже не телесном.
  Там жизнь не завянет.

  Пусть только улыбка.
  Уста украшает.
  Где вовсе не рыбка.
  Мечты исполняет.
 
  Господь утоли.
  Чем Надежды питала.
  В Любви исцели.
  Чтоб слеза не бежала.

  Даруй эту встречу.
  Закончи разлуки.
  Я маме отвечу.
  Целуя ей руки.
 
  Плохое забудем.
  Начнём всё сначала.
  Конечно не судим.
  Мне мама сказала.