Путь человеческий

Марина Александровна Бондарева
***

Годы-мгновенья сливаются в жизни,
Прошлое с будущим встретятся Здесь.
Вспышка рождения, пепел от тризны -
Путь в этом человеческий весь.

© Странница  ...