сердцу

Колесникова Настя
смывается боль,
начинается что-то хорошее,
 
теплое - с выдержкой как вино.

потому что он стал гостем
желанно-прошенным,
противоположностью,
отзвуком твоим,

волшебством.

и ты убеждаешь свое ударное,
что так тянется в его пробужденный Янь:

сердце, неумелое, неосторожное.
хватит. приляг и не буянь.