Грешное творенье

Наталья Москолева
Пусть простит Господь меня,
Грешное творенье.
Горько каюсь я теперь
Словно в озарение.
И,прошу, лишь об одном,
Чтоб поставить точку,
Подари, мне я молю
Сына или дочку.
23.02.15

Спасибо за сына.