Не люблю я всё же адвокатов...

Владимир Мясоеденков
Не люблю я всё же адвокатов -
На бедах наживаются они,
Но и без них бывает трудновато,
Попробуй-ка в суде поговори.

Осматривая бедного клиента,
Прикидывают сколько можно взять?
Ну, а куда бедняге деться?
Когда попался всё готов отдать.

Выкручивают деньги очень умно,
Умело очень, тут не уличишь,
Есть деньги - ты им интересен,
Нет - просто мимо пролетишь.

И повезут тебя опять куда-то,
На Север или на Восток,
Но не люблю я адвокатов,
Хотя за дело ведь "мотают срок"...