Цветы - поцелуи весны

Марина Александровна Бондарева
***
Цветы - поцелуи весны,
Роса - слезы яркой зари. -
Ты вместе всё собери
И, обняв нежно, мне подари,
Заглянув в мои светлые сны.

© Странница  ...