Настал твой день

Гилиюзим
Бредёт зима по лесам,
Укрывая снегом берлоги,
Поспеши матушка к нам,
Не сверни с нашей дороги

Закружи в танце снежинки,
Деревья в шубы одень,
Засыпь снегом тропинки,
Королева настал твой день