210 грамм

Александер Тарасов
210 грамм на-капой мне
в стакан красного вина.
И душа отошла то красного
вина.

мне плохо с утром видеть
тебя без стакана красного
вина.Налей мне стакан
210 грамм красного вина

я в любился в тебя жизнь
ты моя ..