Скажите!

Паршаков Сергей
Скажите! Чья в том вина,
Что девИца не любит свет?
Может, пригрел ЕЁ сатана,
Через НЕЁ неся столько бед?
В ночных ,,пакостях" ОНА малаЦцА!
Дочь разврата и похоти дочь.
Тырит деньги у матери и отца!
И ширнуться в притоне не прочь.
Рвётся к звёздам, ЕЙ не до земли!
ПРОБА ВЫСШАЯ--СТЕРВА!...ай, молодец!
И мечтает, чтоб ЕЁ повели...
С самим сатаной под венец.
Брызжет ядом, ей уже невтерпёж!
Много душ загубила она.
ЕЙ не нужен для этого нож!
ГРЕХОМ ОПЬЯНЁННАЯ БЕЗ ВИНА!

    (сочинение по заданной рифме)