Иллюзия

Антон Белфор
...иллюзия, порождающая другую иллюзию.
...сон внутри сна.
...и красота от блеска пошлости.
...прелесть.
...вокруг лесть.
...слова, как плеть..
...пострижены крылья - уже не взлететь.
...суета, грузом тянет на дно.
...на дно рутин.
..всех, и ты ,не такой один.
..каждый на своей глубине.
.. как будто нравится.
...и просыпаться не хочется.
...вот и ворочаемся .
спим: сон про себя глядим.
..очередной.
...а их хватает.
..не замечаем подвох: все одно и тоже.
...та же война и мир.?
..и истина не видна.
..и Бог умер.
...фантазеры , как Незнайки на луне.
..то во тьме, то на войне..
...но почему-то, не к солнцу ближе.
..ясному свету.