Мысли вслух

Клинов Александр
Декабрьский день, дождливая погода,
И что то грустно стало на душе,
Совсем тихонько движется работа,
И жизнь стоит уже на рубеже...

Быть может Новый год сюрпризы принесёт,
А я как человек хочу простого счастья,
И знаю что слова уже не в счёт,
Любовь одна развеет все ненастья.

Друзья мои любите своих близких,
И что бы не случилось на земле,
Вы станете счастливыми, поверьте,
Любовь не утопить в бокале иль на дне....