Я Музу не ищу

Виктор Зуев Амурский
Я Музу вовсе не ищу, она сама ко мне приходит,
и так меня порой заводит, что я от страсти трепещу,
и всё пишу, пишу, пишу – и днём и ночью, при любой погоде.

PS: Я как обычно – всё шучу, шучу,
но и сегодня с Музой что-то напишу...