Ты держи меня крепче

Белоусов Александр Александрович
Средь холодных,сырых трущоб,
Там где ветер взвывая шепчет,
Там где тело берёт озноб,
Ты держи...ты держи меня крепче.

Где бушует всю ночь гроза,
Беспощадно где ливень хлещет,
Я от боли зажму глаза,
Закричу: Ты держи меня крепче.

Когда вновь одолеет сплин,
Когда кану во тьму ночную,
Сам с собой,вновь один на один,
Не найти мне уже такую...