Я по тебе скучаю, и что это значит?

Тимирбулатова Алия
Я по тебе скучаю, и что это значит?
Значит, что ты без меня где-то ходишь, один.
Ива на Финском заливе по-прежнему плачет
И под окном лепестки осыпает жасмин.

Значит на почте опять не найду я ни строчки
И почему-то сама не смогу написать.
Видимо, все же по жизни мы одиночки,
Впрочем, с тобой мне приятно и просто молчать.

Просто молчать, задыхаясь от душного лета
От желтовато-табачных оков тишины.
Знать что ты где-то, не зная о главном, при этом.
Что мои чувства и мысли, как прежде нужны.

Я по тебе скучаю, и что это значит?
Значит что я без тебя в монотонности дней.
Ты моя грусть, моя синяя птица удачи.
Может быть, мне никогда не угнаться за ней…