Кто опаснее всех?

Галина Челобитчикова
Говорят, змея  опасна-
Есть в зубах смертельный яд.
Серый волк, давно всем ясно,-
Вводит в ступор всех подряд.
Дикий бык наводит ужас,
Окажись с ним тет-а тет.
Страшен ёжик неуклюжий,
Хоть вреда в нём вовсе  нет.
Убегаем от  дворняги ,
Вдруг сорвавшейся с цепи.
И  грозим козлу корягой,
Если встретит на пути.
Угодить боимся в сети
Паука, уродлив он.
Но опасней всех на свете
Человек-хамелеон.