Страдания

Юля Баранова 2
У меня болит все внутри,
Я разрываюсь снова на части,
Скажи мне, кто я, а кто ты ?
Разве ты мое счастье?

Я тихо подниму свои глаза в небо,
И опять кроме мыслей своих не пойму,
Разве я должна быть с тобой вечность,
Если я скоро умру

Снова слеза побежит по моей щеке,
Я сожму свою руку сильней,
Я уйду, слышишь уйду,
Давай я уйду по скорей..