Ночные ангелы

Антонида Носкова
Ночною прохладою тянет
И звёзды мерцают вдали.
К небесным просторам так манит.
Но всем не доступны они...

Своим отражением далёким.
Влекут и мигают с небес.
Как"Ангелы"с неба спускаются.
Кометою падая вниз...
    4.о4.13г. Дивногорск.