Я НЕ ПОЭТ

Анатолий Сучков
Я не поэт,но чувства выразить хочу.
Мне слава не нужна,нужна мне правда!
Я в этой жизни доброту ищу....
И знаю,людям это надо....
      ПРИПЕВ:
Где справедливость ,там счастливый человек!
Он радость носит,и делится он с ней...
Сейчас у нас не дикий век!
И мы должны гордиться мудростью своей!

Я не поэт,но чувства выразить хочу...
В простых словах,не усложняя выраженья...
Обидой,за безумие плачу...
И к светлой жизни у меня стремленье!!!!
       ПРИПЕВ:

Я не поэт,но чувства выразить хочу.
Пусть называют "стихоплётом",оскорбляя....
Я всем желаю счастья,и счастье я ищу....
А подлость,мой народ,я знаю унижает...
      ПРИПЕВ:

Я не поэт,но чувства выразить хочу.
В моей душе есть чувства доброты...
И всех людей ,я на Земле дружить прошу...
Войну презреть,и зло презреть должны!!!
      ПРИПЕВ: